о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Рубрика: 1945-1991
Германская проблема после Второй мировой войны.
Ее истоки следует искать еще на конференциях "большой тройки", когда наметились разногласия между державами в определении судьбы Германии, которая была разделена на зоны оккупации. Но поворот в политике США, Англии и Франции от союза с СССР к борьбе против него привел к коренному изменению их отношения к бывшему врагу. Они решили сделать из него сильного союзника. Для достижения этих целей США, Англия и Франция взяли курс на пересмотр Потсдамских соглашений и на восстановление экономического и военного потенциала Западной Германии. далее »»

Виза выдается сроком на два года и возможностью продления уже в США с получением.. При наличии всех документов наши услуги по подготовке анкеты, сдаче документов в посольство, назначению даты и времени собеседования и консультации по вопросам которые будут на собеседовании, стоит 6200 рублей + 5100 рублей, это консульский сбор посольства США за рассмотрение Вашего заявления. Гостевая виза в США. Для отдыха в Америке.

НАМ ПИШУТ:

Международные отношения:
© 2003-2019, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
© 2009-2019, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.