о проекте:
Сайт iPolitics - один из первых в российском интернете проектов, посвященных изучению международных отношений, регионоведения и политологии. На страницах сайта собраны материалы, необходимые как студентам для успешного изучения дисциплин группы международных отношений (истории, международного права и политологических предметов), но и для экспертов, желающих познакомиться с отдельными статьями и экспертными подборами. В рубрике-блоге "Записки Петербургского Международника" автор проекта представляет свою точку зрения по актуальным проблемам современных международных отношений и внутренней политики России.



Декларация основных прав и свобод
Декларация основных прав и свобод
.

Декларация основных прав и свобод

ПРЕАМБУЛА
во имя народов Европы
Поскольку для продолжения и оживления процесса демократического объединения Европы, принимая во внимание создание внутреннего пространства без границ и помня об особой ответственности Европейского Парламента в отношении благополучия мужчин и женщин, существенное значение имеет подтверждение существования общей правовой традиции, основанной на уважении к человеческому достоинству и основным правам,
Поскольку являются недопустимыми меры, не совместимые с основными правами, и помня, что эти права вытекают из договоров об учреждении Европейских сообществ, общих конституционных традиций государств-членов, Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, действующих документов институтов, и получили развитие в прецедентном праве Суда Европейских сообществ,
европейский парламент, выражая эти права, настоящим принимает следующую Декларацию, обращается ко всем гражданам активно ее поддерживать и вручить ее Парламенту, который должен быть избран в июне 1989 г.
 



Материал опубликован:

Внимание! К этой статье приложен файл 
Вы можете загрузить файл, нажав на эту ссылку.

Отправьте нам Ваше мнение или задайте вопрос!

Ваше Имя

Максимальный размер отправляемого сообщения: 700 символов, HTML, javascript запрещены.



Укажите результат вычисления с картинки:




Декларация основных прав и свобод

Читайте похожие материалы в разделах:
Теги:
Раздел: »» Международные организации »» Евопейский союз
Раздел: »» Глобальные проблемы »» Права человека
Регион: »» Каталог »» Европа »» Страны Европейского союза

Материал опубликован:
Осетинские пироги Однако, мы постарались внести свою изюминку, отличающую нас от других. У нас Вы можете заказать домой и в офис горячие осетинские пироги. Мы готовы доставить Вам горячие осетинские пироги по заказу домой или в офис в любой район Москвы БЕСПЛАТНО.


ПОДРОБНОСТИ
ПО ТЕМЕ
Декларация основных прав и свобод

    НАМ ПИШУТ:

    Международные отношения:
    © 2003-2019, iPolitics.ru. Некоммерческий научно-образовательный проект-библиотека «iPolitics.Ru».
    © 2009-2019, Дмитрий Леви и соавторы авторского экспертного блога петербургского политолога Д.Леви «Записки Петербургского Международника».
    Копирование материалов допускается с письменного согласия редакции сайта или при условии обязательной установки активной видимой гипер-ссылки на сайт iPolitics.ru.

    Все представленные материалы опубликованы исключительно для учебно-просветительских целей и являются заблуждениями своих авторов. Материалы размещаются с согласия правообладателей (авторов) или собраны из открытых источников. С вопросами, сомнениями, претензиями и предложениями о размещении материалов - пишите в редакцию сайта.